close

你還記得快打炫風裡的泰拳嗎?
你會懷念充滿爆發力的泰拳嗎?
你想念《拳霸》裡的飛踢嗎?

噹噹噹~ 馬上給你最精采的泰拳電影

三位泰拳的佼佼者,
即將本片裡大KO,你死我活,生死對決。
你!一定不能錯過,
〝今年度唯一泰國動作鉅片〞!!
現在只要你轉貼本預告片,
就有機會獲得電影票,搶先送你看電影。



活動辦法 轉貼《功夫拳霸》電影預告片至你的部落格裡,並在電影官方部落格裡留下迴響,就有機會獲得電影票。
【Step 1】 點選上面「點我複製」,將語法複製,貼在內文裡
【Step 2】 送出文章
【Step 3】 檢查影音是否能播放
【Step 4】 回《功夫拳霸》電影官方部落格留下迴響

活動時間 2007/9/21~10/4晚間11:59截止

活動贈品 電影票2張,20名 
    領獎方式將由活動得獎名單公佈日後,由華映娛樂統一寄給所有得獎者。 

注意事項 

*本部落格內之相關贈票活動同一帳號不重複得獎* 1. 連絡資料不正確者恕不另外通知、補寄。 2. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。 3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 4. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。 5. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 6. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。 7. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。 8. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Thaiboxing 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()